Металлический 4-х секционный шкаф для одежды ШМ4-1200н

Назад в каталог

Цена с учетом НДС 18%

  • От 15 до 30 шт. - 7 500,00 р.
  • От 30 до 200 шт. - 7 350,00 р.
  • От 200 шт. - 7 200,00 р.

Металлический 4-х секционный шкаф ШМ4-1200н имеет сварную конструкцию, и, несмотря на внушительные размеры, доставляется заказчику в неразборном виде. Конструкция изделия состоит из 4-х секций – равных по размеру кабинок. Длина каждой секции - 1725 мм. При установке нескольких таких шкафов в одной раздевалке, можно самостоятельно смоделировать целую гардеробную систему.

Внутреннее устройство металлического шкафа имеет строение, похожее на другие модели, представленные в каталоге. В верхней части каждой кабинки имеется полка для размещения головных уборов. Под полкой находится перекладина для вешалок, с закрепленными на ней крючками для одежных петель. Отдельная полка для обуви в шкафу не предусмотрена, но благодаря достаточной высоте, в кабинке можно оставлять и сменную обувь. В нижней и верхней части дверей расположены вентиляционные отверстия. Такое расположение отверстий очень удобно, т. к. дает возможность равномерного проветривания. Дверца снабжена индивидуальным почтовым замком с комплектом ключей. Оставляя в металлическом шкафу личные вещи можно не опасаться за их сохранность; каждый замок в шкафу уникален, и открыть одним ключом соседнюю секцию невозможно.

Данный металлический 4-х секционный шкаф универсален, и подходит как для объемной верхней одежды, так и для сменной одежды, личных вещей. Изделие подобного типа можно часто встретить в раздевалках предприятий, где сотрудники оставляют свою спецодежду, ручную кладь, пальто, куртки. Также мини-гардеробная подходит для раздевалок в тренажерных залах, бассейнах, разновозрастных спортивных учреждениях.

Корпуса металлических шкафов этого модельного ряда обрабатываются эмалью ПФ – 115. На дверцы наносится светло-серая порошковая краска оттенка 7035 из каталога RAL. Согласно пожеланиям заказчика допускается полная покраска порошковой краской.