Металлический шкаф для рабочей одежды ШМ3-1050н

Назад в каталог

Цена с учетом НДС 18%

  • От 15 до 30 шт. - 6 000,00 р.
  • От 30 до 200 шт. - 5 850,00 р.
  • От 200 шт. - 5 700,00 р.

Шкаф, состоящий из трех секций, металлический ШМ3-1050н – предназначен для хранения рабочей одежды, обуви, головных уборов и личных вещей. Все секции оснащены отдельными дверцами с вентиляционными отверстиями и врезными почтовыми замками. К каждому замку предусмотрено 2 дубликата ключей. Замочный механизм каждого отделения индивидуален – его невозможно открыть ключами, предназначенными для смежных секций. Шкаф имеет сварной тип корпуса, не подлежит разбору на отдельные модули, и по умолчанию служит гардеробной для трех человек.

Благодаря своей компактности, металлический шкаф для хранения одежды удобен для эксплуатации в любых служебных помещениях; раздевалках в спортивных учреждениях, школах, офисах, торговых подсобных помещениях и т. д. Подходит для комнат с невысокими потолками.

Шкаф изготавливается на заказ, поэтому у покупателя есть возможность выбрать цвет порошковой краски по каталогу (RAL 7035), а также самостоятельно определить площадь окрашивания. Шкаф окрашивается комбинированным способом: эмалью ПФ – 115 (корпус) и порошковой краской (дверцы).