Сумочница металлическая ШМ12-875

Назад в каталог

Цена с учетом НДС 18%

  • От 1 шт. - 9 500,00 р.

Металлический шкаф-сумочница ШМ12-875 предназначен для использования в общественных заведениях: в магазинах и больших супермаркетах, в спортивных, медицинских и развлекательных учреждениях. Покупатели, клиенты и посетители оставляют в ячейках таких шкафов сумки, предметы одежды и прочую ручную кладь, которая не понадобится им во время посещения учреждения. Такой способ хранения личных вещей удобен как для покупателей, так и для владельцев заведения. На время посещения магазина вещи покупателей будут находиться под надежной защитой, т. к. каждая ячейка такого шкафа оснащена качественным почтовым замком с отдельным ключом.

Среди аналогичных изделий наибольшим спросом пользуются конструкции сумочниц из металла. Такие шкафы очень практичны, обладают высокой прочностью и износостойкостью. Их свойства позволяют эксплуатировать изделие без ремонта долгое время. Кроме того, изделие не требует особенного ухода: достаточно протирать его во время плановой уборки тканью, смоченной водой или любыми моющими средствами.

В отличие от шкафа ШМ8, конструкция изделия ШМ12-875 оснащена 12 ячейками. Ширина этого изделия шире предыдущего шкафа всего на 400 мм, однако, данного пространства достаточно для того, чтобы значительно увеличить вместительность шкафа тремя дополнительными полками для хранения личных вещей.

Все изделия из серии ШМ окрашены порошковой краской из каталога RAL, цвет – светло-серый. Порошковая краска – это специально разработанное лакокрасочное средство, увеличивающее износостойкость металлического изделия, эксплуатируемого в общественных местах. Как правило, данное лакокрасочное покрытие наносится только на корпус шкафа. Двери покрываются синей эмалью. По желанию заказчика площадь покраски может варьироваться. Конструкция изделия является цельносварной, поэтому шкаф поставляется заказчику в цельном виде.